移动新媒体
中国搜索

凯特王妃剖腹产女?英国王室戳破美国杂志谣言

中国日报网信莲 2015-03-21 14:14:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

凯特王妃剖腹产女?英国王室戳破美国杂志谣言

美国杂志《Life & Style》以“凯特王妃喜得爱女”为题发布了凯特王妃“诞下”第二胎的消息。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网3月21日电(信莲) “凯特王妃喜得爱女”、“凯特王妃剖腹产女”。日前,两本美国娱乐杂志以此为题抢先发布了凯特王妃“诞下”第二胎的消息,但经过英国媒体向英国王室求证,这些消息纯粹是子虚乌有。

据英国《每日邮报》网站3月20日报道,素来关注英国王室动态的美国娱乐杂志《OK!》和《Life & Style》宣称,凯特王妃已经在伦敦圣玛丽医院私人产房林都翼产下第二个孩子,并且报道中还披露了不少看似真实的细节,称“凯特王妃最后一刻选择了剖腹产并且乔治小王子已经同他的妹妹见过面了”。

对此,英国媒体深感怀疑、遂向肯辛顿宫方面求证凯特王妃是否已经临盆,对方给出的答复简单干脆,只有斩钉截铁的两个字“没有”。

其实,这已经不是第一次有美国杂志公开散播关于英国王室的不实传闻了。2012年,美国杂志《Globe》宣称英国女王伊丽莎白二世生命垂危,查尔斯王储的妻子、康沃尔公爵夫人卡米拉“阴谋篡位”。然而事实胜于雄辩,两年过去了,英国女王的身体仍然十分康健,英国王室也没有出现任何篡位阴谋。

有意思的是,美国杂志似乎格外喜欢针对卡米拉夫妇,不仅经常刊发报道称卡米拉企图破坏儿子儿媳的夫妻关系,还言之凿凿地宣称查尔斯王储有异装癖,说他很羡慕“母亲的衣橱里有好多漂亮衣服”。

(编辑:刘宇)

 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行