移动新媒体
中国搜索

突尼斯博物馆袭击案嫌犯身份确定 或为突尼斯人

环球网王莉兰 2015-03-19 17:14:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者王莉兰】突尼斯首都巴尔多博物馆在当地时间3月18日遭遇持械袭击,已造成22人死亡。据法国《费加罗报》3月19日报道,突尼斯总理哈比卜埃西德在当地时间3月19日表示,袭击案两名嫌犯的姓名已确定。

  报道称,两名嫌犯的姓名分别为亚辛 阿比迪(Yassine Abidi)及哈特姆 哈克纳乌伊(Hatem Khachnaoui),这两个名字都符合突尼斯风格。据内政部发言人消息,嫌犯有可能是突尼斯人。

  不过,报道指出,突尼斯总理及内政部均未就两名嫌犯的身份给出更多细节。埃西德表示,可能还存在两名到三名帮凶。他指出,相关机构此前曾注意并跟踪其中一名嫌犯,但他并未指明出于何种动机。不过,埃西德称,目前还没有消息证实嫌犯隶属某一恐怖组织。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 袭击 突尼斯人 博物馆 费加罗报 巴尔多
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行