移动新媒体
中国搜索

突尼斯人质挟持事件已致8人死亡 约30人仍被困

中国日报网信莲 2015-03-18 21:46:44

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月18日电(信莲)据香港媒体报道,突尼斯18日中午发生枪击案,据当地媒体报道称,3名身穿军装的男子持自动步枪,在当地著名的巴都博物馆范围开枪,事发后附近国会亦需疏散,现场消息称至少8人死亡,7人是外国游客,另1人是突尼斯人。大批警员已经赶至现场。

突尼斯内政部透露,还有1名女游客受伤。据此前消息称,3名男子在博物馆内挟持了人质。

另据消息称,在7名外国游客死者中,有法国人、西班牙人及意大利人。当地的多国大使馆正核实是否有国民牵涉其中。

据当地媒体消息,有160名游客在博物馆后门逃出获救,但仍有20至30人被困馆内,当中有小孩。据内政部官员称,馆内大部分游客已离开场馆,反恐部队目前已进入博物馆内。

(编辑:刘宇)

 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行