移动新媒体
中国搜索

印尼停止搜寻亚航失事客机遇难者 仍有56人失踪

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

印尼停止搜寻亚航失事客机遇难者 仍有56人失踪

  资料图:当地时间2015年3月2日,印尼雅加达,印尼坠毁亚航8501号班机残骸。据外媒报道,印度尼西亚官员28日称,印尼已经打捞起了亚航失事客机QZ8501大块机体残骸的最后一部分。

  中新网3月18日电据外媒报道,印尼国家搜救部门表示,已经于17日晚结束所有在爪哇海搜索亚航失事班机QZ8501遇难者的行动。搜索团队迄今共寻获106具遇难者遗体,仍有56人下落不明。

  印尼搜救部门官员证实,已经于17日晚结束所有在爪哇海的搜索行动,4艘搜救船会在18日早上返回雅加达。几星期前,随着国际搜索队伍和印尼军方的搜救队退出,搜救规模大幅缩小,只剩下民间搜救队进行有限度搜索。

  印尼搜救部门官员苏普利亚迪(SB Supriyadi)表示,迄今已经找到了106具遇难者的遗体。救援人员于上周六(14日)在一些飞机残骸下发现了3具遗体。

  亚航QZ8501班机去年12月28日早上从印尼泗水飞往新加坡途中坠毁,机上共有162人,无人生还。

  印尼国家交通安全委员会日前公布的初步报告表示,亚航失事客机坠毁前处于良好状态,客机因为要躲避云层,在短短30秒内急速爬升5000英尺,之后再下坠,直至坠落爪哇海。但确切原因还有待解读已找到的两个飞行记录器的数据。

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 亚航 客机 遇难者遗体 人失踪 搜救
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行