移动新媒体
中国搜索

新加坡建国总理李光耀病情恶化

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新加坡建国总理李光耀病情恶化

新加坡总理公署今天发布文告说,新加坡建国总理李光耀的情况因感染而恶化。照片是在2000年,在李光耀在欧思礼路(Oxley Road)的住家所摄。(档案照片)

据联合早报报道,新加坡总理公署文告说,建国总理李光耀的情况因感染而恶化,他目前正在接受抗生素治疗。医生正在密切留意他的情况。

李光耀现年91岁,是新加坡首任总理,同时也是新加坡现任总理李显龙的父亲。他曾任该国国务资政以及现任内阁资政,被誉为“新加坡国父”。

近些年,李光耀已经淡出新加坡的政治舞台和公众视野,但由于他是新加坡政坛极具影响力的人物之一,其健康状况一直受到各界关注。

 

分享到6.79K
编辑: 田晓璇标签: 新加坡建国总理李光耀病情恶化
 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行