移动新媒体
中国搜索

洪磊:驻瓦努阿图使馆尚未收到中国公民因灾死亡报告

中国日报张陨璧 迟珺 2015-03-17 16:21:39

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

洪磊:驻瓦努阿图使馆尚未收到中国公民因灾死亡报告 

外交部发言人洪磊(图片来源:外交部网站)

中国日报3月17日北京电(记者 张陨璧、迟珺)3月17日,外交部发言人洪磊在例行记者会上就瓦努阿图遭强飓风“帕姆”袭击的后续情况答记者问,表示中国驻瓦努阿图使馆目前未收到中国公民在灾害中死亡的报告。

洪磊表示,3月13日,瓦努阿图遭遇强飓风“帕姆”袭击后,中国驻瓦使馆高度关注在瓦中国公民和机构受灾状况,多方了解核实当地中国公民伤亡情况。

洪磊说:“截至目前,使馆未收到中国公民在灾害中死亡的报告。”

洪磊表示,中国驻瓦努阿图使馆已提醒当地中国公民和机构进一步提高安全意识和安全防范,减少和避免人身、财产受损。(完)

(编辑:张同彤)

 

 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行