移动新媒体
中国搜索

中越就海上共同开发合作进行谈判

中国日报王健 2015-03-16 22:14:24

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内3月16日电(记者 王健) 据越南人民报3月16报道,越南外交部消息称,从3月13日至15日,越中海上共同开发合作会谈工作组第四次会谈在越南岘港市举行。

在此次会谈中,中越双方坦诚、愉快地交换了意见,阐明各自有关海上共同开发合作的立场和观点。

双方一致同意继续根据两国高级领导的有关共识,遵守中越就指导解决海上问题的基本原则所达成的协议,按照国际法,其中包括1982年的《联合国海洋法公约》,共同进行海上开发合作。

(编辑:严玉洁)

 
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
减少碳排放 “100%正品”
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行