移动新媒体
中国搜索

联合早报:国税总局局长称用微信发红包要合法合规

中国日报网信莲 2015-03-12 11:28:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

联合早报:国税总局局长称用微信发红包要合法合规

中国国税总局局长王军12日上午接受联合早报网采访,谈及通过微信发红包的做法。(图片来源:联合早报网)

中国日报网3月12日电(信莲)2015年春节期间,通过微信发红包成为一大热门话题。此次两会期间,中国国税总局局长就此事发表了看法,他表示用微信发红包要合法合规。

据新加坡《联合早报》网报道,中国国税总局局长王军12日上午在人民大会堂北门受访时表示,用微信发红包的前提是要合法合规,不能暗渡陈仓。企业派发给社会上的个人的中奖性质的红包,应当收税,这于法有据,税金应由发红包的企业代扣代缴。

他也说,亲友之间娱乐性质的,互相派发的小额红包,不应收税,也是于法有据,于情有理,不与现行的税法相冲突。

(编辑:刘宇)

 

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行