移动新媒体
中国搜索

韩国空气净化器出口去年激增3成 对华占比最大

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月11日电(信莲) 据韩国媒体报道,韩国关税厅11日发布的一份统计数据显示,2014年韩国空气净化器出口额同比剧增33.3%,达1.19亿美元,首次突破1亿美元大关。进口额也同比增长24.6%,达2400万美元。

数据还显示,韩国空气净化器对中国的出口占比最大,达69.7%,排在其后的是美国,占比为10.3%。从单月业绩来看,4-5月份的出口额最多,而这一期间正是中国沙尘暴最严重的时候。另一方面,韩国进口空气净化器的最大来源国为马来西亚,占比高达67.8%。

(编辑:小唐)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行