移动新媒体
中国搜索

澳大利亚中小学教师岗位未来将紧缺

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网3月11日电(信莲)据澳洲新快网11日报道,一份最新的研究报告显示,随着人口的不断增长,澳大利亚未来数年内对教师、教室,甚至新学校的需求可能会暴增。

澳大利亚教育研究委员会(The Australian Council for Educational Research)的报告指出,对教师和教室的需求每年将有所上涨,涨到至少2025年,因为在这以前,2008年以后出生的孩子们将进入中学上学了。

报告认为,维州将经历对小学教育机会的最严苛需求,每一年几乎增长448个新班级。新州到2020年前需要每年增加385个新班级,昆州将需要新增443个新班级,而西澳需要351个。

(编辑:小唐)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行