移动新媒体
中国搜索

“伊斯兰国”公布新视频:少年枪杀“以色列间谍”

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  中新社纽约3月10日电 极端组织“伊斯兰国”(ISIS)10日又放出一残忍视频,一名约12岁的少年用枪“处决”了一名自供为以色列摩萨德特工的阿拉伯男子默罕穆德·穆沙拉姆。

  在这份时长约13分钟的视频中,穆沙拉姆穿着橙色衣物,称自己被以色列情报机构招募,潜入ISIS组织以探取其武器、基地位置以及和该组织一起战斗的巴勒斯坦人名单。

  视频显示,穆沙拉姆跪在地上,一名少年在一个操着法国口音的大胡子男人示意下,高喊“真主至上”后对着穆沙拉姆的头部开枪,在穆沙拉姆倒下后,他甚至对着尸体又开了几枪。

  19岁的穆沙拉姆来自耶路撒冷,他的父亲萨德否认儿子是一名以色列间谍。“我儿子是去土耳其渡假的,后来告诉我他被ISIS在叙利亚绑架了。”

  也有报道称,穆沙拉姆是自愿加入ISIS,但后来试图逃跑,结果被以间谍罪处决。

  以色列安全官员称他们已知晓该视频,但目前还不能确认其真实性。

  视频中操着法国口音的男子还赞扬了此前在巴黎发生的恐怖袭击事件,并对生活在法国的犹太人发出威胁。该视频还公布了一系列所谓以色列间谍的名单及其住址信息等。

  1月份,ISIS曾公布一个视频,也是一个约12岁的少年“处决”了两名“俄罗斯间谍”。

  有美国专家分析称,ISIS使用少年儿童来行刑,正是为了显示其后继有人。(完)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行