移动新媒体
中国搜索

南北车合并方案获得股东会通过

中国日报蓝澜 2015-03-09 21:25:03

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报3月9日电(记者 蓝澜)中国南车股份有限公司和中国北车股份有限公司9日晚间分别发表公告,称南北车合并的方案和相关议案已经获得各自股东会通过。

公告称,本次合并完成后,中国南车和中国北车的全部资产、负债、业务、资质、人员、合同及其他一切权利和义务将由合并后新公司享有和承担。

上周两家公司发布公告称,中国南车和中国北车的合并已经获得国资委批准。根据两家公司之前发布的公告,南北车的合并尚需获得及中国证监会、香港联交所、商务部、境外反垄断审查机构及其他有权监管机构的批准、核准。

(编辑:高晴)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行