移动新媒体
中国搜索

港媒:总理报告称严格依法办事 全力支持港澳发展

中国日报网信莲 2015-03-05 11:09:05

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

港媒:总理报告称严格依法办事 全力支持港澳发展

3月5日,第十二届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。(新华社记者 李涛 摄)

中国日报网3月5日电(信莲) 据香港媒体5日报道,第十二届全国人民代表大会第三次会议今早9时在北京召开,国务院总理李克强发表政府工作报告,内容提到中央会坚定不移贯彻“一国两制”、“港人治港”、“澳人治澳”、高度自治方针。

李克强称,要严格按照宪法和《基本法》办事,全力支持港澳特首及政府施法施政、发展经济及改善民生,并会推进民主,促进和谐。

李克强指出,内地会加强与港澳在各领域的交流合作,继续发挥港澳在国家改革开放及现代化建设中的特殊作用。李克强还指出,坚信在中央政府的大力支持下,港澳的竞争力可以不断提升,港澳一定能保持长期繁荣和稳定。

(编辑:刘宇)

 

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行