移动新媒体
中国搜索

美驻韩大使李柏特遭袭击 脸部受重伤大出血

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美驻韩大使李柏特遭袭击 脸部受重伤大出血

美国驻韩国大使李柏特遭到不明身份男子的袭击,脸部受重伤并造成大量出血。(图片来源:韩联社)

中国日报网3月5日电(信莲) 据韩国媒体报道,当地时间5日上午7时40分,美国驻韩国大使李柏特在进入首尔世宗文化会馆世宗大厅时,遭到不明身份男子的袭击,脸部受重伤并造成大量出血,目前已被送往医院。韩国警方在现场抓获现行犯,并正在对其进行调查中。

李柏特当天准备出席由韩国统一运动团体“民族和解合作泛国民协议会”主办的一次早餐会,到世宗文化会馆后进入会场时遭到了袭击。据悉,现行犯金基宗进行袭击时大喊“反对战争训练”,并说“今天我袭击了李柏特。我是市民团体‘我们院子’的代表,我制作了资料,是反对军演的资料。”

金基宗曾于2012年7月向日本驻韩大使投掷混凝土块,被判处有期徒刑2年、缓刑3年。当时日本大使未遇袭,而日本大使馆的工作人员受伤。

(编辑:小唐)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行