移动新媒体
中国搜索

最不像的双胞胎?英国姐妹一黑一白兴趣性格差别大

中国日报网信莲 2015-03-04 14:56:23

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

最不像的双胞胎?英国姐妹一黑一白兴趣性格差别大
 
英国双胞胎姐妹露西(左)和玛利亚。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网3月4日电(爱新闻 姚尚京)据英国《每日邮报》3月3日报道,英国有一对双胞胎姐妹,一个叫露西,长着姜黄直发,肤色白皙,眼睛深蓝;另一个叫玛利亚,有着一头浓密卷发、黝黑皮肤和亮闪闪的褐色眼睛。差别如此之大,真让人难以相信眼前的这两个女孩是亲姐妹,更别说是双胞胎了。

不同种族的父母造就了她们的不同肤色。母亲多娜有一半牙买加血统,父亲文斯则是白人。

这对双胞胎于1997年1月出生在英格兰西部的格洛斯特。第一次看到两个孩子时,母亲着实吃了一惊,因为B超照不出肤色,所以她没有“一点点防备”。

露西说:“B超是看不出肤色的,护士把我们俩抱给她,当时她就震惊得说不出话来。”

这对18岁的姐妹还有3个哥哥姐姐,23岁的大哥乔治,22岁的姐姐辛娜,21岁的二哥乔丹。露西称:“我和玛利亚就像是色谱的两端,哥哥姐姐的肤色都在我们俩之间。”

“没人相信我们是双胞胎。即使我们穿一样的衣服,看起来也不像两姐妹,更别说是双胞胎了。很多朋友甚至让我们拿出生证来证明。”

“我们同班,其他双胞胎可以互换身份然后跟同学开玩笑,我和玛利亚完全办不到。”

双胞胎的兴趣也大相径庭,露西学习艺术设计,玛利亚则攻读法律。

露西解释道:“玛利亚比较开朗,我相对内向。玛利亚喜欢向其他人介绍说她有一个白人姐妹,我也很骄傲能有一个黑人姐妹。”

(编辑:周凤梅)

分享到6.79K
编辑: 周凤梅标签: 双胞胎 皮肤 英国 兴趣 性格
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行