移动新媒体
中国搜索

沙特王子纽约豪宅标价4850万美元出售 内建水族馆

中国日报网信莲 2015-03-04 10:37:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

沙特王子纽约豪宅标价4850万美元出售 内建水族馆

沙特王子位于纽约曼哈顿的豪宅准备以4850万美元出售。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网3月4日电(信莲)据台湾“中央社”报道,沙特王子纳瓦夫的超豪华纽约公寓准备以4850万美元(约3.04亿元人民币) )出售。英国《每日邮报》公布的照片显示,这座富丽堂皇的寓所共有3层楼、2座盐水水族馆。

根据道格拉斯地产公司介绍,这座位于曼哈顿上西城“川普宫殿”的豪宅总面积大约1.05万平方英尺(约975平方米)。豪宅有4间卧室、4个卫生间,屋内含按摩浴缸、健身房、通风雪茄室、撞球间、按摩和芳疗室、蒸气室和足疗浴缸。

这座公寓被誉为拥有精工装潢的“绝无仅有”寓所,坐拥令人惊叹的哈德逊河美景,餐厅则为16人座。

沙特阿拉伯或许严格禁酒,但豪宅内起居室有大理石面的酒吧,可以配着日落,邀请三五好友懒洋洋放松,畅饮鸡尾酒。豪宅内的暖气、空调、灯光和音乐都可通过平板电脑和智能手机远程操控。

相关阅读:沙特王室拥有5000多位王子 直系王子月俸百万

(编辑:高晴)

 

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行