移动新媒体
中国搜索

尹卓谈大阅兵:警告那些想重翻二战旧账的人

中国日报张陨璧 2015-03-03 19:34:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报3月3日北京(记者 张陨璧)3月3日,全国政协委员、海军网络安全和信息化专家咨询委员会主任尹卓就反法西斯战争胜利70周年中国将举行阅兵式接受《中国日报》采访时指出,举行大阅兵有助于年轻人了解历史、凝聚人心,也是对那些想重翻二战旧账的人一种警告。

今年是世界反法西斯战争胜利70周年,也是中国人民抗日战争胜利70周年。中国将根据惯例并参照各国作法,在北京隆重举行阅兵式等纪念活动。

尹卓表示,年轻人没有经历过战争,他们很多人都忘记了战争有多么的残酷,给人类带来的凄惨,纪念一下对于凝聚人心大有益处。

尹卓说:“我们也警告那些想重翻二战旧账的人,有些人现在修改历史,在欧洲也有一些否认二战历史的逆流,这些逆流都不利于地区的和平稳定。”

(编辑:田阿萌)

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 大阅兵意义
 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行