移动新媒体
中国搜索

亚航失事客机打捞接近尾声

新华社刘学 2015-03-02 06:17:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社电 印度尼西亚官员2月28日说,就亚航失事客机,搜寻人员前一天打捞出最后一块也是最大一块残骸。

  印尼国家搜救中心负责人班邦·苏利斯提约告诉法新社记者:“我们2月27日把这块亚航客机残骸打捞出水,它包括一个完整的机翼。”残骸随后被装上一艘船。苏利斯提约说,打捞过程中,没有找到遇难者遗体。

  亚航QZ8501航班去年12月28日从印尼泗水飞往新加坡途中失事,所载162名乘客和机组人员全部遇难,迄今仅找到大约103具遗体。苏利斯提约说,当局将于下周与遇难者家属协商后,决定结束打捞工作的最后日期。

  (刘学)

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行