移动新媒体
中国搜索

外媒:新加坡前总理李光耀病情“有所好转”

中新网 2015-03-01 06:20:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  视频:新加坡:前总理李光耀因严重肺炎住院来源:央视新闻

外媒:新加坡前总理李光耀病情“有所好转”

资料图:新加坡前总理李光耀。

  中新网2月28日电 据新加坡《海峡时报》报道,28日,新加坡总理办公室发表声明,称该国前总理李光耀的病情“有所好转”。

  声明称,李光耀住在新加坡中央医院的重症监护病房中,继续使用镇静剂,并借助机器进行呼吸,医生也在持续对他使用抗生素。

  本月5日,李光耀因患上严重的肺炎,进入新加坡中央医院接受治疗。

  李光耀现年91岁,是新加坡首任总理,同时也是新加坡现任总理李显龙的父亲。他曾任该国国务资政以及现任内阁资政,被誉为“新加坡国父”。

  近些年,李光耀已经淡出新加坡的政治舞台和公众视野,但由于他是新加坡政坛极具影响力的人物之一,其健康状况一直受到各界关注。

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行