移动新媒体
中国搜索

日本美女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

中新网 2015-03-01 02:17:38

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日本美女主播因穿短裙录节目遭死亡威胁

  中新网2月28日电据台湾“东森新闻”消息,25岁日本美女主播加藤多佳子外型甜美,毕业于早稻田大学,担任电视台新闻主播3年来,深受观众喜爱。不过,她日前陆续收到多条网络死亡威胁,有不明人士留言警告要她注意服装端庄、不要再穿短裙上节目,若不听从小心性命,消息一出,引起网友热烈讨论。

  据报道,恐吓加藤多佳子的嫌疑犯是1名36岁男子上条晃,他在2014年9月到10月之间留下6条恐吓留言,内容都是不满主播穿着不端庄、太过裸露,因此留下死亡警告,日前,嫌犯已经被警方逮捕,若确认犯罪,未来将面临2年以下徒刑或30万日币罚金,目前案件正在持续调查中。

  相关阅读:BBC已故名主播曾在医院性侵60人 最小者仅8岁

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行