移动新媒体
中国搜索

克里姆林宫政要薪水将减少一成

新华社 2015-03-01 01:44:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  新华社上午电 俄罗斯媒体27日报道,总统普京决定下调克里姆林宫官员的薪资。

  总统发言人佩斯科夫说,普京决定为克里姆林宫政要减薪10%。此次减薪将涉及总理、议会上下两院主席、外长、防长、内务部长等多名高官。减薪后,普京的年收入或将降至330.5万卢布(5.3万美元);梅德韦杰夫的年收入或将减少为383.3万卢布(6.1万美元)。

  受地缘政治紧张、国际油价下跌以及西方维持对俄制裁等不利因素影响,2015年俄罗斯经济运行将面临一系列困难。

  俄财政部第一副部长涅斯捷连科27日说,打算请求议会批准在2015年动用3.2万亿卢布的储备基金。

 
“猫坚强”后肢瘫痪 装滑轮重新学走路 雾霾再袭京城
毅然转身 争执
大片半裸遮胸热辣!C罗前女友伊莲娜登体育画报 奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行