移动新媒体
中国搜索

美国熊孩子推特喊校长去给他家扫雪 校长真去了!

中国日报网刘宇 2015-02-27 14:09:45

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国熊孩子推特喊校长去给他家扫雪 校长真去了!

美国东肯塔基大学校长迈克尔·本森在推特上晒出自己在丹内利家门口铲雪的照片。(图片来源:迈克尔·本森推特)

中国日报网2月27日电(刘宇) 据英国《每日电讯报》25日报道,美国的一名大学生日前在社交媒体推特上“挑战”校长,要校长去给他家扫雪,不想这位校长还真去了。

事情的经过是这样的:

美国熊孩子推特喊校长去给他家扫雪 校长真去了!

德文·丹内利发推文:@校长迈克尔·本森 你来我家扫雪,我明天就去上课……成交吗?

迈克尔·本森回复:成交。你家住哪里?

问到地址后……

迈克尔·本森回复:在路上了。

德文·丹内利:亲们,本森校长现在就在我家门口……这下可咋整?

德文·丹内利(Devan Dannelly)是美国东肯塔基大学(Eastern Kentucky University)的一名大学生。他在推特上艾特他们的校长迈克尔·本森(Michael Benson),称要是本森来把他家门口的雪扫干净,他第二天就去上课,其实他这周的课已经因为大雪被取消了。

想不到,这位校长竟然爽快“应战”,还在推特上晒出来自己在丹内利家门口铲雪的照片。

本森称:“我在推特上问了他家的地址,他可能没想到我会出现。”本森还说他俩共花了45分钟就把车道上的雪铲干净了,他还留下来和丹内利的家人一起吃了晚饭。

事后丹内利在推特上表示,他再也不会抱怨上课了,尽管这周已经没课了,但是他还是会遵守自己的诺言。

(编辑:刘梦阳)

 
黑河边防官兵极寒天气赤膊浴雪 血性十足 北京一商场售人民币图案钱包 或涉嫌违法
亚太再平衡 投掷
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行