移动新媒体
中国搜索

外交部:中柬双方公司一直在就有关水电合作进行研究

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报北京2月25日电(记者 赵盛楠、迟珺)外交部新闻发言人洪磊25日应询表示,中柬双方公司一直在就有关水电合作进行研究。中国政府支持两国企业开展互利共赢合作,促进柬经济社会发展,造福柬人民。

  据报道,柬埔寨首相洪森24日表示,柬西南部地区的大坝建造不会在2018年前开启。洪森并针对有西方环保活动人员被柬政府驱逐表示,外国人不应该在森林保护或大坝建造方面对柬埔寨说三道四。据悉,该活动人员曾反对中国公司在上述地区建造水电大坝。

  25日外交部例行记者会后,有记者就上述报道提问。洪磊表示,中方注意到有关报道。据了解,中柬双方公司一直在就有关水电合作进行研究。中国政府支持两国企业开展互利共赢合作,促进柬经济社会发展,造福柬人民。我们也要求有关项目要符合柬在环境保护方面的法律法规。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 中国 柬埔寨
 
踏青赏花迎新春 北京上万香客雍和宫烧头香 开启羊年新春第一天
亚太再平衡 投掷
奥斯卡红毯:“石头姐”优雅复古 洛佩兹深V惊艳 好莱坞大咖开心互动 从奥斯卡后台看明星朋友圈
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行