移动新媒体
中国搜索

借助化妆APP 外国萌宝变身“小武媚娘”(组图)

国际在线李悦 2015-02-17 10:27:34

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  原标题:借助化妆APP 外国萌宝变身“小武媚娘”(组图)

借助化妆APP 外国萌宝变身“小武媚娘”(组图)

这个浓妆对成年女性来说都是一种挑战,何况一个新生儿。(网页截图)

  国际在线专稿:每个妈妈都有打扮宝宝的兴致,但是年龄太小的婴儿该如何扮靓。国外一位新晋妈妈的做法让人大开眼界。据英国《镜报》2月16日报道,利用热门手机化妆APP“YouCam Makeup”,这位妈妈为自己刚出生7周的儿子“化妆”,浓密的睫毛、弯弯的眉毛、精致的眼线,小宝宝瞬间变身惊艳四座的“武媚娘”。

  这位母亲声称,自己平时就喜欢拍摄宝宝挤眉弄眼的各种萌态,如此打扮宝宝也是一种生活乐趣。(李悦)

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行