移动新媒体
中国搜索

日东北部发生6.9级地震 政府设立情报联络室

环球网王欢 2015-02-17 08:26:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

日东北部发生6.9级地震 政府设立情报联络室

图为此次地震在日本东北部各地区观测到的震度

【环球网报道 记者王欢】据日本NHK电视台2月17日消息,日本当地时间17日上午8点06分左右(北京时间7点06分),日本东北部青森、岩手、宫城、秋田等4县发生里氏6.9级地震,各地震度为4(日本标准)。据日本气象厅透露,此次地震震中位于三陆海域,震源深度约为10公里。日本气象厅于8点09分向岩手县发出了海啸预警。

另据东北电力公司和日本原燃公司透露,宫城县的女川核电站和青森县的东通核电站、该县六所村的乏燃料再处理工厂没有发现异常。

地震发生后,日本政府于17日上午在首相官邸危机管理中心设立情报联络室,加强与日本各省厅的联络工作,旨在进一步掌握此次地震的详细情况。

 
北京大栅栏张灯结彩迎春节 北京海洋馆上演新春“水下舞龙”表演
亚太再平衡 投掷
春晚意外“割肉” 没有想像地那么负能量 2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行