移动新媒体
中国搜索

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里新春贺词

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里新春贺词

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里新春贺词

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里新春贺词中文、阿拉伯文对照版。

卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里新春贺词中文版原文:

值此新春佳节到来之际,卡塔尔驻华大使苏尔坦·曼苏里祝中国人民和中央政府新春愉快!

在过去的一年里,中国人民在习近平主席的领导下在地区和国际层面取得了诸多成就,为加强地区和世界的和平与稳定做出了贡献。在中卡两国关系方面,双方于去年签署了战略合作伙伴关系协议。我相信,这一协议将为加强两国关系做出贡献,并将推动两国关系进入合作共赢的新阶段。我还相信,中国将在新的一年里继续坚持全面发展的道路。我祝愿友好的中国人民在党中央的英明领导下进步、繁荣,在中国这个美丽的国度里安居乐业。

祝大家新春愉快!

(编辑:刘梦阳)

 
春节临近北京地铁客流量锐减 欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行