移动新媒体
中国搜索

库尔德武装夺回叙战略重镇附近至少163个村庄

环球网程君秋 2015-02-15 16:48:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

  【环球网报道 记者 程君秋】据巴基斯坦《每日时报》(DailyTimes)2月15日报道,叙利亚人权观察组织14日称,过去三周,库尔德武装在美国领导的空袭行动的协助下,击退极端组织“伊斯兰国(IS)”武装分子,夺回叙利亚战略重镇科巴尼附近的至少163个村庄。

  总部位于伦敦的叙利亚人权观察组织称,虽然自1月末夺回科巴尼以来,库尔德武装已经夺回许多村庄,但是由于IS武装分子再次转移至西部及西南部城镇,造成库尔德武装打击IS的进程减慢。

  据报道,IS控制了叙利亚东部及北部的大片领土,其中包括横穿阿勒颇北部一带的领土及从拉卡省延伸至叙伊边境地区的通道。

 
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行