移动新媒体
中国搜索

加拿大警方逮捕三名嫌犯 挫败情人节枪杀阴谋

中国日报网程尔凡 2015-02-15 16:59:25

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月15日电(程尔凡) 据法国24小时新闻网报道,加拿大警方于13日成功破获一起计划在2月14日“情人节”于哈利法克斯发动的大规模枪击市民的案件。其中3名嫌疑人被捕,一名在家中自杀身亡。

有人向加拿大警方通风报信称,四名嫌疑人将于情人节在哈利法克斯枪击市民,获知消息后,警方便立即逮捕了3名嫌疑人,其中一名是美国女性,另外两名嫌疑人分别为20岁和17的男性,但身份尚未确定。除此此外,还有一名与此阴谋有关的嫌疑人被警方发现死于家中。

司法部长彼得·麦凯 (Peter MacKay)告诉记者:“就我们现在所了解的,这可能是一场毁灭性的袭击,可能会有大量伤亡。但这看来不像是出于文化动机,因此与恐怖主义无关。”

麦凯说,这似乎是一群凶残的人来到或住在这里,并且蓄意破坏我们的社会。

(编辑:党超峰)

 
欢欢喜喜办年货 红红火火迎新年 中国日报一周图片精选:2月7日—13日
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行