移动新媒体
中国搜索

美国男子安排大象协助求婚 女友惊喜万分(图)

中国日报网信莲 2015-02-15 11:48:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国男子安排大象协助求婚 女友惊喜万分(图)
 
美国男子安排大象协助求婚,女友惊喜万分。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网2月15日电(信莲)2月14日是一年一度的情人节,节日前后,为了哄女友开心,不少男生恐怕早已想破脑袋。据香港媒体报道,美国一名男子为了送女友一个难忘的求婚,竟然请来大象坐阵。

现年26岁的卡瓦利耶知道女友博林喜欢大象,于是特地找到养有大象并可以提供协助的动物园。直至求婚当日,卡瓦利耶驾车4小时,带着女友从北卡罗莱纳州来到弗吉尼亚州一个动物园,期间要求女友蒙眼,直到进入园内。

两人到达后大象早已在此恭候,卡瓦利耶求婚成功后,大象用象鼻递上求婚戒指,女友对男友的精心安排感到惊喜万分。

相关阅读:男子扮成圣诞老人求婚 女友称收到最好圣诞礼物

(编辑:高晴)

 

 
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行