移动新媒体
中国搜索

新加坡娈童癖男组团赴菲律宾淫辱女童

中国日报网信莲 2015-02-14 15:15:49

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月14日电(信莲) 据马来西亚媒体2月14日报道,新加坡警方日前逮捕了一名恋童癖男子,此人被控145项儿童色情和儿童性相关指控。他13日在法庭上承认了12项控罪,包括组织海外性旅游团、寻找10至14岁的女童“猎艳”。

新加坡男子陈春鸿(音译)现年31岁。几年前,他发觉自己看儿童色情影片成瘾于是前往医院就诊,后被心理科医生确诊为恋童癖。

此后,陈春鸿经常上网与“同类”交流,并分享儿童色情视频和图片。2011年,他注册了一个新的电子邮箱专门用来接收儿童色情影片。电邮来往记录显示,仅在当年12月5日至10日内,他就向7个不同的电子邮箱发送了153张儿童淫秽图片和16个色情视频。更加令人震惊的是,其中某些图片中的女孩最小只有两岁。

检方认为,陈春鸿对自己的所作所为十分清楚并且“乐在其中”。“他经常在论坛里主动索要儿童淫秽照片,并在看完色情视频后写电邮告诉其他恋童癖者称‘(影片里小女孩的)尖叫声太棒了,跟背景音乐特别配’。”法庭资料显示,2012年5月陈春鸿写电邮要求别人教他如何同女童发生性关系,“我一直想要试试却苦于没有女儿或者侄女”。

2013年1月,在陈春鸿的召集下,包括他本人在内的多名恋童癖者结伴前往菲律宾宿务岛进行性旅游。据信,他们在当地同几名10至14岁的女童发生了性关系并拍摄了这些女孩衣着暴露、躺在床上的色情照片。

目前,此案仍在进一步审理当中,检方要求法官判处被告陈春鸿至少6年监禁。

(编辑:党超峰)

 

 
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行