移动新媒体
中国搜索

河内桃花在西贡争相斗艳

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报河内2月13日电(记者 王健) 据越南青年人报2月13报道,河内桃花的美色正在渲染着西贡春节的喜庆气氛。不只是来自越南北方的人前来购买桃花,很多越南南方人也纷纷一掷百万(越南盾)来拥有如意的桃树。

河内桃花在西贡争相斗艳

在越南胡志明市(西贡)“9月23日”公园,数千盆桃花沿着黎来(Lê Lai )路摆放出售,吸引众多人前来欣赏,询问购买。

河内桃花在西贡争相斗艳

一些桃树遇到西贡的温暖气候时花朵已经绽放,一排排的,染红了天空一角。

河内桃花在西贡争相斗艳

在西贡的外国人也对满街的桃树发生了兴趣。

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: 越南
 
中国日报一周图片精选:2月7日—13日 湖北武汉:“万家宴”迎新春
亚太再平衡 投掷
2015荷赛奖揭晓:中国记者获奖 定格梅西一步之遥 汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行