移动新媒体
中国搜索

美82岁老太商店顺手牵羊 偷“能让男人疯狂”香水(图)

中国日报网高晴 2015-02-12 13:13:00

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美82岁老太商店顺手牵羊 偷“能让男人疯狂”香水(图)
 
82岁的安妮丝·扬被指控试图在商店偷取一瓶香水。(图片来源:英国《都市报》)

中国日报网2月12日电(高晴)据英国《都市报》援引美媒报道,美国佐治亚州一位老太太虽然已年过80,但爱美之心却似乎并未消退,日前她被控指在一家商店顺手牵羊,试图偷走一瓶“性感幻想”香水,更让人大跌眼镜的是,这款香水号称“能让所有男人为之疯狂”。

据报道,今年1月27日,现年82岁的安妮丝·扬(Anneliese Young)在家附近的超市购物时,把一瓶标价7.39美元(约合人民币46元)的香水偷偷放入包中,试图神不知鬼不觉地走出超市,结果被店员逮了个正着。随后,老太只好向店员道歉并归还了香水。

据制造商介绍,安妮丝·扬所偷的这款香水成分包括野草莓、水蜜桃以及香草,其香味颇具吸引力和诱惑性,能极大地增强女性的魅力。

(编辑:周凤梅)

 
“铁骑”大军高峰来到 封开县交警雾中护航 武汉最长“空中隧道”将通车 多花1亿元建隔音棚
亚太再平衡 投掷
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行