移动新媒体
中国搜索

俄罗斯空军轰炸机坠毁 两名机组成员生死未卜

中国日报网严玉洁 2015-02-12 11:00:41

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

俄罗斯空军轰炸机坠毁 两名机组成员生死未卜

当地时间2月11日,一架俄罗斯苏—24轰炸机在着陆过程中坠毁,救援人员正在侦察失事区域。(图片来源:美国媒体)

中国日报网2月12日电(严玉洁) 据美国媒体报道,当地时间2月11日,一架俄罗斯军用喷气式飞机在着陆过程中坠毁,两名机组人员命运未卜。

俄罗斯国防部说,这架苏—24轰炸机是在靠近南部伏尔加格勒地区的军事基地时坠毁的,当时它正在进行常规训练,飞机上没有武器。

据俄罗斯媒体报道,飞机撞到地面,留下一个很深的坑。救援人们还在努力挖掘飞机的驾驶舱部位,迄今尚未找到两名机组人员。目前俄罗斯空军已经停飞苏—24机型的飞机,对事故的调查正在进行当中。

这种双引擎苏—24飞机自20世纪70年代以来一直是苏联和俄罗斯空军的主要机型。

(编辑:周凤梅)

 
北京地铁1号线1名乘客坠轨身亡 北京地铁1号线一乘客进入轨道正线 接触轨停电
亚太再平衡 投掷
汪峰求婚章子怡 为什么不被祝福? 惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行