移动新媒体
中国搜索

担忧儿子成连环杀手 母亲亲手将其送进警局

中国日报新闻网程尔凡 2015-02-10 16:59:09

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月10日电(程尔凡) 据美国ABC报道, 一位母亲担心自己的儿子想成为一个连环案杀手,将其亲手送进警局。她的儿子在监狱采访中公开称自己有多重人格障碍。

警方称这位名叫丹尼尔·斯佩(Daniel Spain )的25岁男子被怀疑参与一起于5日发生在华盛顿的斯波坎刺杀案。看到关于那场刺杀案的监控录像后,斯佩的母亲开车将儿子送进了警局,因为她在镜头中认出了自己的儿子。

斯佩在狱中接受采访时表示自己有多重人格障碍,他的身体里有两个自己,其中一个自己有暴力冲动。他之所以想要伤害别人是因为别人伤害了他。他说:“能够找到单独的一个人,并在没有任何目击者的情况下伤害他们是很难的。”

斯佩的母亲没有公开透露儿子是否曾明确表示想成为一名连环杀手,但她一了解到儿子与刺杀案有关后,便将其带到警局。

6日,斯佩通过视频出庭被指控一级攻击,并处10万美元(合人民币约为62万元)的罚款。他没有进入辩护程序,目前仍被波坎县监狱拘留。

(编辑:欧叶)

 

 
油价“十三连跌”后首涨 赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行