移动新媒体
中国搜索

菲律宾首都罗哈斯大道开通又一自行车道

中国日报张燕 2015-02-10 11:25:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾首都罗哈斯大道开通又一自行车道

菲律宾大马尼拉发展署在马尼拉罗哈斯大道新开自行车专用道。(图片来源:菲律宾《每日问讯者报》)

中国日报马尼拉2月10日电(记者 张燕) 据菲律宾《每日问讯者报》2月10日报道,为促进自行车成为一种锻炼形式,菲律宾大马尼拉发展署(MMDA)9日在马尼拉罗哈斯大道启动了从纳哈素莱曼特至布戈斯大道的另一条自行车道。

率先推出此项目的大马尼拉发展署主席弗朗西斯·托伦蒂诺说,任何人凭有效身份证件可免费从附近苏莱曼酋长公园自行车停放地借自行车。骑自行车的人也可以将自己的自行车留在那里,而不必担心它们被偷走的。

“我们都知道,经常骑自行车对生理和心理健康有许多好处。这也很有趣,价格便宜,也环保,”托伦蒂诺补充说。

大马尼拉发展署总经理科拉·希门尼斯早些时候说,大马尼拉发展署正计划开设更多的自行车道,连接菲律宾首都大马尼拉市的不同城市。

“我们正在不断地研究这些计划,因为我们也想为车友提供安全和通畅的地方,”她补充说。

(编辑:严玉洁)

 

 

 
俄罗斯巡回画派精典作品展亮相国家博物馆 北京天安门广场开始布置花坛迎“五一”
健忘的安倍 讨价还价
赵薇李小璐林志颖生财有道 明星副业响当当 麦当娜《名利场》封面集锦 30年演绎多种风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行