移动新媒体
中国搜索

亲“伊斯兰国”的塔利班一头目在阿富汗被击毙

新华网陈汉琪 陈杉 2015-02-09 21:17:55

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

新华网喀布尔2月9日电(记者陈汉琪 陈杉)阿富汗警方9日说,一名亲“伊斯兰国”的阿富汗塔利班头目当天在阿南部赫尔曼德省的一次空袭中被击毙。

赫尔曼德省警长纳比·贾恩9日对新华社记者说,当天上午在该省境内的一次美军空袭中,包括亲“伊斯兰国”的塔利班头目毛拉·阿卜杜勒·拉乌夫·阿里扎伊在内的6名武装人员被击毙。

阿富汗警方并未公布关于此次空袭的细节。有目击者称,拉乌夫乘坐的汽车当天上午被无人机命中致其死亡。

据报道,拉乌夫近期忙于为“伊斯兰国”在阿富汗招募“战士”,并充当塔利班与“伊斯兰国”联系人的角色。

此前,阿内政部发言人西迪克·西迪基8日否认阿富汗境内存在任何“伊斯兰国”势力。

 
赵志红被认定为“呼格案”真凶 一审判处死刑 长沙举行冰面抱花猪赛跑
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行