移动新媒体
中国搜索

平昌冬奥会组委会:奥运筹备将进入快车道

中国日报网信莲 2015-02-06 17:20:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月6日电(信莲) 据韩联网报道,2月6日,2018年平昌冬奥会组委会负责企划行政的副委员长郭溁镇在韩国新闻中心召开记者会,介绍了平昌冬奥会筹备情况。他强调,平昌冬奥会的测试赛将于明年2月举行,现在距离测试赛只有一年的时间,因此冬奥会的筹备工作将全面进入快车道。

组委会将于本月9日在江原道平昌举行冬奥会宣传活动“平昌冬奥会倒计时三年,提前访问平昌”,希望通过活动提升国民对冬奥会的热情和关注,并预祝冬奥会取得成功。届时,组委会将举行冬奥会宣传大使委任仪式,正式委任韩国速滑运动员李奎爀为平昌冬奥会宣传大使,他将成为平昌冬奥会第七位宣传大使。除了李奎爀外,韩国花滑名将金妍儿、韩国棒球明星秋信守、芭蕾舞者姜秀珍、小说家李外秀等人士均被委任为宣传大使。

组委会还表示,目前正在积极物色冬奥会开幕式总监人选,计划在冬奥会倒计时1000天之际,即今年5月16日正式发布名单。平昌冬奥会将于2018年2月9日至25日举行,预计将有来自80个国家和地区的代表团的6000名运动员参赛。

(编辑:程尔凡)

 

 
“来自肖邦故乡的珍宝”艺术展在国博开幕 台湾失事航班大陆旅客家属抵达台湾
亚太再平衡 投掷
惊悚!蕾哈娜横躺白鲨口中妩媚秀身段 52岁“杰克船长”与28岁双性恋女友完婚
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行