移动新媒体
中国搜索

13万中国游客春节访韩 商业旅游业奋力吸金

中国日报网信莲 2015-02-05 14:29:50

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网2月5日(信莲) 据亚洲中国网报道,中国春节长假(18至24日)即将到来,据旅游业界预测,2015年春节长假期间将有13万中国游客访问韩国,比去年同期增长近30%。韩国商业、旅游业为吸引中国游客,使劲浑身解数,推出各种活动,吸引游客眼球。

韩国旅游发展局将在春节期间,于仁川国际机场、襄阳机场、金海机场、济州机场等举行欢迎中国游客访韩的活动。仁川城市公社推出“星你in仁川+美容之旅”的旅游套餐,包括《来自星星的你》中外景拍摄地、仁川最大的化妆品专业卖场Huetique等,五天四夜的旅游价格仅为60万韩元(约合人民币3500元,含食宿)。

各大百货店也将拯救业绩的重任寄托于中国游客身上,现代百货店已向1000名中国顾客邮寄中文宣传广告册。乐天百货店将向本月6-24日在总店、蚕室店和釜山店消费金额最高的中国顾客赠送价格高达2000万韩元(约合人民币11.5万元)的1.5克拉钻石王冠。

乐天玛特已在中国游客到访最多的9家门店入口处投放中文宣传册。2014年7月,中国国家主席习近平夫人彭丽媛女士到访位于首尔中区的乐天Fitin购物中心后,在此地购物的中国游客出现大幅增长,Fitin将于2月16至23日举行“中国周”活动,届时,谜尚、自然乐园、伊蒂之屋等多种深受中国游客喜爱的化妆品将进行集中展销。

新罗免税店此次将抽取幸运中国游客赠送瑞士名牌手表爱彼(Audemars Piguet),游客在首尔店和济州店购买韩国化妆品时,还可获得代金券红包。中国游客比重占80%以上的华克山庄免税店重新装修后,提出打造中国顾客专用免税店的口号,扩大了名牌手表和首饰的卖场面积,并邀请《来自星星的你》中担任全智贤形象造型的设计师郑润基,担任中国游客的时尚顾问。

(编辑:刘梦阳)

 
北京集中销毁1551辆黑摩的 重庆黔江遭遇雨雪冰冻天气
亚太再平衡 投掷
C罗旧爱伊莲娜秀健美长腿被男模偷瞄 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行

        独家策划

        当地时间2014年11月30日,委内瑞拉加拉加斯,超过5000人参加色彩跑活动,俊男靓女炫彩狂欢,为儿童医院筹款。

        详细>>