移动新媒体
中国搜索

3名美国人在阿富汗机场遭枪杀 基地组织宣称负责

中国日报网刘宇 2015-01-30 16:31:11

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

3名美国人在阿富汗机场遭枪杀 基地组织宣称负责

3名美国承包商和1名阿富汗人在阿富汗喀布尔机场遭枪杀。塔利班已经声称对此事负责。(图片来源:法新社)

中国日报网1月30日电(刘宇) 据美联社1月30日报道,一名美国官员和一名阿富汗官员证实,当地时间29日晚间,3名美国承包商和1名阿富汗人在阿富汗喀布尔机场遭枪杀。塔利班已经声称对此事负责。

塔利班发言人扎比乌拉·穆贾希德在声明中透露了枪手的身份,枪手名叫Hessanullha,来自阿富汗拉格曼省。穆贾希德声称塔利班士兵已经潜入阿富汗军队中,乔装成阿富汗士兵并伺机筹划恐怖袭击。

这名阿富汗国防部官员声称,袭击者身穿阿富汗军装。两名官员均为透露身份,因为案件还在调查之中。

(编辑:程尔凡)

 

 
中国日报一周图片精选:1月24日—30日 国新办举行国务院政策例行吹风会
亚太再平衡 投掷
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行