移动新媒体
中国搜索

马来西亚交通部长称仍有4艘舰船搜寻MH370客机

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

马来西亚交通部长称仍有4艘舰船搜寻MH370客机

  资料图:当地时间2014年6月26日,澳大利亚联合调查中心公布MH370新搜寻区,橙色区域是优先级最高的搜寻区,蓝色区次之。

  中新社吉隆坡1月14日电 马来西亚交通部长廖中莱指出,目前仍有4艘舰船搜寻MH370客机。

  日前他在出席拉曼大学学院教育基金筹募基金支票移交仪式时表示,目前共有4艘军舰参与搜寻马航MH370的工作,即“凤凰号”、“Fugro Equator号”、“Fugro Discovery号”及“Fugro Supporter号”,当中最新一艘军舰“Fugro Supporter号”已在12日抵达搜寻地点。

  他说,截至去年12月,由马来西亚国油赞助的“凤凰号”军舰在搜寻马航MH370客机的任务中已将6700万马币的搜寻费耗尽,目前该军舰已进入新一个阶段的搜寻工作。

  马航MH370客机2014年3月8日从吉隆坡飞往北京途中失联,机上乘客包括机组人员共有239人。飞机至今下落不明。目前掌握的证据显示,飞机有可能在印度洋海域坠毁,不过至今仍未发现任何踪迹。

  廖中莱稍早前否认马来西亚放弃搜寻MH370的报道。(完)

分享到6.79K
编辑: 张同彤标签: 客机 舰船 凤凰号 Fugro 军舰
 
北京再迎降雪天气 安徽合肥:清扫积雪保畅通
投掷 碎纸机
从陈赫离婚看好男人为啥爱撒谎? 经典老片重映 靠情怀还是靠实力
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行