移动新媒体
中国搜索

图片故事:出名要趁早!直击韩国造星产业

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

图片故事:出名要趁早!直击韩国造星产业

当地时间2014年12月11日,韩国首尔,Kim Si-yoon与母亲深夜抵达DEF舞蹈学校上舞蹈课。9岁的她没有时间抱怨,她早上7:30办起床上学,然后接下来的几小时上发声课、舞蹈课和补习班,直到半夜才能上床休息。她或许会成为一名冉冉升起的流行音乐明星。成千上万的韩国儿童梦想能像鸟叔一样变成家喻户晓的明星,为此甘愿忍受严苛的练习。一项针对韩国青少年儿童的调查表明21%的调查者想长大后成为流行歌手,歌手当之无愧成为最受欢迎的职业。(图片来源:CFP)

2015年1月23日消息,成千上万的韩国儿童梦想能像鸟叔一样变成家喻户晓的明星,为此甘愿忍受严苛的练习。一项针对韩国青少年儿童的调查表明21%的调查者想长大后成为流行歌手,歌手当之无愧成为最受欢迎的职业。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 >>|

分享到6.79K
编辑: 汪晓为标签: 韩国 造星 儿童 明星
 
大学生行为艺术拒绝“手机依赖”呼吁亲情交流 全国春运电视电话会议:引入乘客评价评估春运
三只猴子 不现实
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行