移动新媒体
中国搜索

菲律宾证实免除所有航空公司燃油附加费

中国日报张燕 2015-01-21 22:17:52

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

菲律宾证实免除所有航空公司燃油附加费

菲律宾所有航空公司确认机票价格下降 图片来源:菲律宾星报网

中国日报马尼拉1月21日电(记者 张燕) 据菲律宾星报网1月21日报道,菲律宾民航局周三证实,菲律宾所有航空公司机票价格下降。

1月8日,菲律宾众议院交通委员会决定所有航空公司飞机票价免除去燃油附加费。

据菲律宾当地电台报道,宿雾太平洋航空、菲律宾航空公司、亚航飞龙航空菲律宾证实根据菲众议院决议机票价格免除了燃油附加费。

燃油附加费是作为应急燃油价格上涨和系统损失临时附加到飞机票价中的。

菲律宾民航局在众议院发出决议之前进行了两次听证会。

(编辑:田阿萌)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 菲律宾
 
缤纷彩灯为台儿庄古城增添年味 上海公布"12·31”外滩拥挤踩踏事件报告
始料不及 乱麻
童版金球奖红毯来了! 小乔治·克鲁尼夫妇萌翻 2015年有哪些华语片能够肩负起抗击“好莱虎”的重任?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行