移动新媒体
中国搜索

美国新大使鼓励越南同性恋者找到幸福

中国日报王健 2015-01-19 17:42:04

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

美国新大使鼓励越南同性恋者找到幸福

美国驻越新大使泰德·奥索斯(右)的幸福家庭。(图片来源:美国媒体)

中国日报河内1月19日电(记者 王健) 据越南青年报1月18日报道,美国驻越新大使泰德·奥索斯当天向LGBT(男同性恋、女同性恋、双性恋和变性人)群体表示,希望自己的家庭状况能鼓励越南的同性恋者寻找到幸福。

奥索斯1月18日在越南胡志明向记者讲述了其本人与同为美国外交部官员的老公克莱顿·邦德((Clayton Bond)的幸福婚姻。

奥索斯希望自己的家庭状况能鼓励越南的同性恋者寻找到幸福。奥索斯先生认为,最好的方式就是与自己的亲人真实地生活在一起。

奥索斯是在东亚地区任职的第一个同性恋美国大使,也是美国总统奥巴马推举的第七个公开的同性恋大使。

奥索斯与邦德在2006年结婚,并收养了一个12个月大的男婴。

奥索斯还在1992年创立了美国外交机关同性恋组织。

(编辑:严玉洁)

 

 
公安部开展打击西南边境地区偷渡专案行动 “世界雪日暨国际儿童滑雪节”在北京举行
脱钩 多给狗粮
图集:姚贝娜病逝 那个爱笑的女孩已远去 48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行