移动新媒体
中国搜索

法国巴黎火车东站遭炸弹威胁被关闭 人员已疏散

中国日报网刘宇 2015-01-16 17:21:40

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报网1月16日电(刘宇) 据美联社报道,法国警方1月16日称,在接到炸弹威胁后,巴黎火车东站(Gare de l'Est)已经被封闭,人员被疏散。

一名警方官员称,封闭火车站是“以防万一”。目前尚无进一步消息。

巴黎火车东站是巴黎几个主要的火车站之一,是连通巴黎东部城市的重要枢纽,同时开往法国东部国家的列车也由此出发。

据巴黎检察官办公室透露,在该地区的反恐行动中,已经抓获了10名与超市袭击案枪手有关的人员。

(编辑:周凤梅)

 
中国援非抗埃医疗队首批队员回国抵渝 北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃
多给狗粮 扫货去
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行