移动新媒体
中国搜索

中国公民赴留尼汪岛和法属波利尼西亚免签

中国日报网信莲 2015-01-15 17:18:10

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国公民赴留尼汪岛和法属波利尼西亚免签

2014年6月21日,在法国位于印度洋的海外省留尼汪岛上,一名居民看着富尔奈斯火山喷发时流动的熔岩。它是世界上最活跃的火山之一。 (图片来源:新华社/法新社)

中国日报网1月15日电(信莲)据法国驻华使馆及总领事馆官网13日消息,从现在开始,中国游客无需签证就可以漫步于塔希提群岛(Tahiti)美丽的海滩,欣赏留尼汪岛上壮美的富尔奈斯火山(Piton de la Fournaise)。

现在,所有通过认证旅行社赴留尼汪或法属波利尼西亚的中国游客都可以享受最长14天(含)的免签权。

点击此处查看代理法属波利尼西亚或留尼汪岛旅行产品的认证旅行社名单

(编辑:刘宇)

 

 
北京朝阳一处大型垃圾站持续自燃 重庆沙坪坝怡馨大厦成功爆破
扫货去 举棋不定
48岁周海媚娇艳如少女 30年惊艳角色全回顾 超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行