移动新媒体
中国搜索

菲律宾将举办2015年APEC首次高官会

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报马尼拉1月14日电(记者 张燕) 1月26日至2月7日,菲律宾将在菲律宾克拉克和苏比克自由港区举办2015年APEC首次高官会及相关会议。

作为今年首次举办的全面高官会,会议开始将举行超出三十多个工作组和委员会级别的会议,涵盖各种主题,如贸易与投资,经济技术合作,反腐败,反恐,竞争政策,海洋与渔业,海关,电子商务,生命科学,卫生,非法采伐和服务。

按照2014年12月8—9日马尼拉APEC非正式高官会的成果,各种会议还将讨论APEC各工作组如何才能促进2015年APEC优先事项和“建设包容性经济体,建设更美好的世界”这一主题。

1月26日至2月5日举办的工作组和委员会级别系列会议最终将以2月6—7日的高官会结束。

作为东道主,菲律宾还将在2015年2月3日举办有关信息技术和商业过程管理,创意产业,以及研究与开发服务的公私对话,其目的是指导APEC高级官员和亚太工商咨询理事会促进亚太地区的服务贸易。

(编辑:党超峰)

分享到6.79K
编辑: 党超峰标签: APEC
 
祖宾·梅塔执棒歌剧《阿依达》 北京“动批”天皓成服装批发市场摘牌撤离
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行