移动新媒体
中国搜索

德艳星拥世界最大32Z假胸 共重36斤(图)

中国日报网信莲 2015-01-14 11:32:36

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德艳星拥世界最大32Z假胸 共重36斤(图)
 
现年31岁的德国艳星贝仙妮拥有全世界最大的假胸。(图片来源:《镜报》)

中国日报网1月14日电(信莲)综合外媒报道,现年31岁的德国艳星贝仙妮(Beshine)拥有59-28-36的三围,要配戴32Z尺码的内衣,成为全球最大的假胸。由于两只胸各自注入了多达10升的生理盐水,它们的重量共计达到36斤。换言之,贝仙妮犹如胸前挂上2名婴儿、2只小狗或2个车胎。

尽管如此,贝仙妮却并不视之为负担,反而经常在网上吹嘘其巨胸,她曾称:“今天穿上3个内衣都烂了,太重及太好弹力了。”正因她敢作敢为的作风,贝仙妮推特的追随者现已超过12万,每人都会密切关注她的每日更新。

据英媒报道,贝仙妮原来是A罩杯,如今顶着如此巨胸,她表示:“每次出现在公众面前都是一种冒险和挑战。”

(编辑:高晴)

 

 
中关村里的那个“神奇”咖啡馆 援塞医疗队队员王小艾:被推迟的蜜月
举棋不定 人狮情未了!近七旬长者收养雄狮义子朝夕相伴11年
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行