移动新媒体
中国搜索

菲总领事馆再次警告菲游客不要携带电击装置进入香港

中国日报张燕 2015-01-13 14:44:35

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

中国日报马尼拉1月13日电(记者 张燕)菲律宾总领事馆1月5日在其网站上发布了公告,警告菲律宾旅客过境或进入香港时,在他们随身携带或托运的行李中不要携带受限制物品,尤其是电击或迷魂装置。

2014年,共有81名菲律宾人,尤其是船员,被判在没有许可证的情况下持有武器。

根据香港火器及弹药条例规定,旅客禁止从香港的所有口岸带入电击或迷魂装置。违者将被香港警方拘捕,并被香港法院起诉,可能面临高达10万港元(约合13333美元)的罚款 ​​,和最高14年的刑期。

(编辑:刘世东)

 
福建厦门:怀孕母牛不慎坠井 “西北第一哨”官兵在80厘米厚雪中策马巡逻
力量 死结
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行