移动新媒体
中国搜索

德医生摘取器官时发现“死者”并未脑死亡

中国日报网程尔凡 2015-01-13 14:36:54

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

德医生摘取器官时发现“死者”并未脑死亡

外科医生摘取死者器官时发现其并未脑死亡,被迫停止手术(图片来源:每日邮报)

中国日报网1月13日电(程尔凡) 据英国《每日邮报》报道,德国布莱梅医院的一名外科医生在给已经鉴定死亡的患者摘取器官时,发现其并未脑死亡,即刻被迫停止手术。

据《南德意志报》称,医生在摘取器官时发现“已故”病患并未脑死亡,便依据医疗规章制度立即停止了手术。该名患者曾有遗愿称,愿在死后将自己的器官捐献。

有知情者透露说,这位患者的脑部受到严重损伤,已无法恢复,但也没有达到脑死亡的地步。

德国医学学会已经对此展开了调查。

(编辑:党超峰)

 

 

分享到6.79K
编辑: 标签: 德国 脑死亡 器官移植
 
福建厦门:怀孕母牛不慎坠井 “西北第一哨”官兵在80厘米厚雪中策马巡逻
力量 死结
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行