移动新媒体
中国搜索

法国参与调查袭击案警长自杀 死前曾见遇难者家属

中国日报网刘宇 2015-01-13 14:19:18

移动用户编辑短信CD到106580009009,即可免费订阅30天中国日报双语手机报。

法国参与调查袭击案警长自杀 死前曾见遇难者家属

法国利摩日市司法警察局副局长弗勒杜(Helric Fredou)在《沙尔利周刊》袭击案后不久用警枪自杀。(图片来源:《每日邮报》)

中国日报网1月13日电(刘宇) 据英国媒体报道,法国杂志《沙尔利周刊》(又译《查理周刊》)总部1月7日发生枪击事件,造成12人死亡。袭击案发生数小时后,法国一位警方官员被爆自杀。据称,他曾负责调查其中一位遇难者的家庭,并被要求提交一份袭击案报告。

今年45岁的弗勒杜(Helric Fredou)是法国利摩日市司法警察局副局长,7日晚,也就是在袭击案发生数小时后,他便开枪自杀了。

报道称,他曾负责调查袭击案中一位遇难者的家庭,案发后不久还曾和遇难者家属见面,但是还未提交调查报告他就自杀了。目前尚不清楚他的自杀动机是否与袭击案有关。

弗勒杜1997年从警,2012年起担任利摩日市司法警察局副局长。据其同事介绍,他心情压抑而且过度劳累,并且是单身,没有孩子。对于他的自杀,一些同事表示很意外。同事帕斯卡尔·凯拉称:“我们都很震惊。因为他平时为人友善而且随和。”还有同事透露,2013年利摩日警局的第三号人物自杀,其尸体是弗勒杜发现的,这件事对他触动很大。

法国全国警察联盟对弗勒杜的死亡表示“诚挚的哀悼”,并对其家属表示慰问。

上周法国接连遭遇两次恐怖袭击,已经导致17人死亡。尽管此前民调一直显示法国警察在民众中好感度不高,但是此次事件使法国民众对警察的支持度大大提升。11日,在巴黎等地的大游行中,还有人打出了“我们爱警察”的条幅。

(编辑:周凤梅)

 
福建厦门:怀孕母牛不慎坠井 “西北第一哨”官兵在80厘米厚雪中策马巡逻
力量 死结
超模安布罗休沙滩诱惑 镂空泳衣秀S形身 豪门贵妇金喜善上海写真 慵懒卷发展风情
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行

      24小时热评排行